Políticas

Política de tratamiento de datos y videovigilancia

AUTORIZACION DE TRABAJADORES PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA SOCIEDAD ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S.

ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT No. 860.529.157-1, domiciliada y ubicada en la Calle 90 # 16-44 de Bogotá, en cumplimiento y desarrollo de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2.013, informa que actuará como Responsable del Tratamiento de los datos personales de los cuales Usted es titular y que sean o hayan sido suministrados a esta sociedad en virtud del contrato laboral con Usted suscrito y en consecuencia, ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S. dará uso a los mismos y garantizará su custodia mediante la utilización de medidas de seguridad teniendo como fin de que terceros no autorizados tengan acceso a sus datos personales, de acuerdo con los parámetros establecidos en la citada Ley 1581 de 2.012 y su decreto reglamentario.


En su condición de Trabajador Titular de la información, es decir, de los datos puestos en conocimiento de la sociedad ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S., Usted cuenta con los derechos previstos en la Constitución y la Ley relacionados con la protección de los mismos, y en especial con los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información personal, así como el derecho a revocar la presente autorización. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puede contactarse al correo electrónico servicioalcliente@luganosas.co.


Los datos que serán tratados por ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S. serán los siguientes: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, dirección del domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, cuenta de ahorros, información familiar (incluidos hijos menores de edad), ciudad de residencia y cargo desempeñado. Así mismo, son susceptibles de tratamiento, la hoja de vida, su historia laboral, los resultados de las pruebas sicotécnicas y de las entrevistas, los exámenes de salud de ingreso y periódicos, condiciones particulares de asociación laboral y cualquier información asociada al proceso de selección, contratación y desempeño laboral.


ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S. sólo podrá usar los datos recolectados para:


  • Desarrollar las actividades propias de su objeto social.
  • Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en los vínculos contractuales en los que sea parte el Trabajador Titular de la Información.
  • Dar cumplimiento de las obligaciones contraídas por esta empresa con el Trabajador Titular de la Información, con relación a pago de salarios, prestaciones sociales y demás consagradas en el contrato de trabajo y en la legislación vigente sobre la materia.
  • Administrar y gestionar los recursos humanos, ya sea que ésta se lleve a cabo directamente por la Empresa o a través de terceros con quienes ésta tenga una relación contractual.
  • Expedir certificaciones laborales.
  • Informar las modificaciones que se presenten en desarrollo del contrato de trabajo al Trabajador Titular de la Información, o notificar al Trabajador Titular de la información de situaciones particulares en desarrollo del contrato o de acuerdo con lo estipulado en la ley.
  • Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por el Trabajador Titular de la Información.
  • Realizar estudios internos sobre los hábitos del Trabajador Titular de la Información para programas de bienestar corporativo.
  • Realizar estudios con fines estadísticos
  • Elaborar perfiles laborales.
  • Realizar los descuentos de nómina autorizados por el Trabajador Titular de la Información
  • También podrá ser compartida con entidades públicas o administrativas que la requieran en ejercicio de sus funciones o en caso de orden judicial.
  • En caso de terminación de la relación contractual, ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S. podrá conservar los datos personales, cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual

ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S. cuenta con el Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales, el cual puede ser modificado en cualquier momento. En todo caso, cualquier modificación al presente aviso será informado y publicado de forma oportuna en la página web de la empresa. Los datos personales que obtenga ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S. por parte del Trabajador Titular de la Información o representante legal -en el caso de información de hijos(as) del Trabajador menores de edad-, serán recogidos y almacenados y objeto de tratamiento en bases de datos hasta la terminación del vínculo contractual laboral con el Trabajador y durante veinte (20) años más.


Autorización.


Una vez leído el anterior aviso de privacidad, AUTORIZO EN MI CONDICION DE TRABAJADOR TITULAR DE LA INFORMACION de manera libre, expresa, inequívoca e informada, a la sociedad ESTACIONAMIENTOS LUGANO S.A.S. para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, el tratamiento de mis datos personales para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales y contractuales. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Datos sensibles. De igual forma, en mi condición de TRABAJADOR TITULAR DE LA INFORMACION o representante legal -en el caso de información de mis hijos (as) menores de edad- MANIFIESTO que conozco, acepto y autorizo de manera libre y espontánea el tratamiento de la información relativa a mis hijos menores, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, a la salud, a la vida sexual y datos biométricos y que sea necesaria para el cumplimiento de la finalidades anteriormente descritas, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2.012.


Favor diligenciar en letra imprenta


  • Firma
  • Nombre y Apellidos
  • Identificación
  • Dirección
  • Ciudad
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Fecha de suscripción, Día, Mes, Año

Estacionamientos Lugano

Nuestra experiencia nos permite administrar y gestionar estacionamientos, para que su inversión se maximice. Consúltenos!

Síguenos en redes

Encuéntranos en redes sociales y entérate de nuestras novedades

Contacto

servicioalcliente@luganosas.co

PBX (571) 704-5180

Estacionamientos Lugano SAS

Calle 90 # 16-30 Piso 18

Bogotá, DC, Colombia



© 2019 Estacionamientos Lugano — Todos los derechos reservados, ver términos y condiciones y política de tratamiento de datos